mirnoeruslo


МИРНОЕ РУСЛО

город засыпает - просыпается мафия...


Previous Entry Share Next Entry
Весеннее обострение.
mirnoeruslo
Гостя столицы Максима Хулапова, пытавшегося на автомобиле заехать на Красную площадь, обследуют психиатры.

Нарушителя, представившегося родственником главы государства и пытавшегося проехать на Красную площадь, сотрудники московской полиции передали в руки медиков психиатрической скорой помощи.

400-1


На выходе из ОМВД "Китай-город" Максим Хулапов набросился на журналистов, попытавшихся узнать у него причину внезапной агрессии и цель бесшабашного поступка, в результате которого его задержали.

Не произнося ни слова, Хулапов, руки которого были скручены за спиной, ударил журналистку ногой в грудь. Лишь после этого фельдшеры усадили его в карету неотложки и увезли в психлечебницу.

Как уже сообщал Life News, инцидент с участием Хулапова произошел в центре Москвы около 10:50 утром в четверг, 4 апреля. Сначала белый автомобиль Toyota с ивановскими номерами гаишники остановили в Театральном проезде у гостиницы "Метрополь".

Однако во время разговора с инспектором Максим Хулапов неожиданно запрыгнул обратно в машину и рванул в сторону Красной площади.

Повторно задержать авто лихача удалось лишь у бронзового знака "Нулевой километр автодорог Российской Федерации". Проехать на Красную площадь ему помешали кованые решетки ворот.

Возмутителя спокойствия скрутили и доставили в отдел полиции "Китай-город".

По словам источника Life News, в отделении Максим вел себя явно неадекватно, так как представился родственником первого лица государства и сказал, что ехал "на встречу с Путиным".

Во время необычного происшествия на Манежной, где "припарковался" нарушитель, собралась толпа зевак.

- Когда я проходил мимо, ситуация была удивительная: прямо на нулевом километре стояло авто с работающим двигателем, а самого водителя нигде не было, - рассказал пресс-секретарь компании "Мегафон" Дмитрий Смиркин, случайно оказавшийся поблизости. - А рядом, в явном замешательстве, толпились полицейские и сотрудники ФСО.




?

Log in